篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
NBA赛季激战正酣:排名争夺白热化 随着NBA常规赛进入后半程,各支球队的竞争愈发激烈,赛程排名的每一次变动都牵...
2025-04-06播报04月06每日电讯 今日官方揭晓了2025年奈史密斯篮球名人堂最终名单,具体人员如下:卡梅隆-安东尼、德怀特-...
2025-04-06播报4月5每日电讯 英雄联盟官方公布2025LPL第二赛段常规赛组内赛4月6日首发名单。15:00 JDG vs NIP(BO3)SOLO...
2025-04-06播报4月5每日电讯 今日,YouTube粉丝多达3700万的美国网红IShowSpeed(甲亢哥)中国行来到深圳站全程继续进行全球...
2025-04-06播报4月5日 今日LPL第二赛段TES击败AL,这也是TES自先锋赛之后在LPL取得的一波七连胜。此前他们曾在分组赛阶...
2025-04-06