体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
播报4月5每日电讯 LPL第二赛段组内赛,BLG2-0战胜TT,赛后BLG全员接受媒体采访。Q:下一场即将对阵iG,你期待能和Th...
2025-04-05播报4月5每日电讯 日老头杯S3宁王队内展开比赛对局线上实时复盘。在实际复盘过程中,Ning和Cat再度爆发争吵 ,N...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025无畏契约第一赛段常规赛本场比赛是由EDG对阵到TEC,Haodong能否带领TEC力克自己的老东...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025无畏契约第一赛段常规赛本场比赛是由EDG对阵到TEC,Haodong能否带领TEC力克自己的老东...
2025-04-05播报4月5每日电讯 今日早些时间,韩媒记者AshleyKang发布长文,揭露T1有驯化媒体的行为;随后她接受了韩网游戏内...
2025-04-05